
Wir wollen! Wir können! Wir machen!
Herzlich willkommen im CLINTON‘S Restaurant.
Unser Ansporn ist es, beste Produktqualität anzubieten, dafür arbeiten wir mit ausgewählten Partnern zusammen
Wir lieben und leben Regionalität und saisonale Besonderheiten, gleichzeitig schauen wir gerne über den Tellerrand, denn Qualität kennt keine Grenzen.
Freuen Sie sich auf eine einzigartige Mischung hochwertiger Produkte und außergewöhnlicher Aromen.
Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie einen besonderen Abend bei uns im CLINTON’S. Wir sind anders, wir sind besonders – und das wollen wir Ihnen zeigen.
Hier finden Sie Zusammenstellungen unserer Gerichte, auf die wir stolz sind und die über Monate / Jahre stehts präsent bei uns sind.
Undenkbar, dass es sie nicht mehr gibt.
- Start
-
Hausgebackenes Brot
2.5 €
mit Butter und gerösteten Nüssen
- Vorspeisen
-
Sandwich vom Bergkäse *
17 €
Zichorien – Johannisbeere – Kapern -
Tataki vom Lachs
18 €
Mango – Kokos – Ingwer -
Beef Tatar
20 €
Avocado – Soja – Sesam -
Vorspeisenplatte für 2
36 €
Mischung, wie wir es mögen
- Zwischengänge
-
65 Grad Ei *
16 €
Mangold – Lauch – Parmesan -
Jakobsmuschel
17 €
Sellerie - Verjus - Haselnuss -
Scheiben vom Beef Bauchlappen
18 €
Miso – Himbeere – Estragon
- Hauptgänge
-
Curry Kohl **
20 €
Rauch Aromen – Orange – Holunder -
Trüffel Tortellini *
24 €
Parmesan – Spinat – Chilischaum -
Adlerfisch
26 €
Süßkartoffel – Feige – Zitronentyhmian – Egerlinge -
Geschmorte Bäckchen vom Schwein
26 €
Aprikose – Joghurt – Mandel -
Brust vom Beelitzer Freilandhuhn
27 €
Broiler Style – Honig Senf – Zitrone – Schnittlauch -
Zander aus dem Bodden
28 €
Erbse – Eisenkraut – Chorizo -
Hirsch aus der Schorfheide
32 €
Wilder Brokkoli – Topinambur – Purple Curry -
300 g Beef | aus dem TV „Mein Lokal, Dein Lokal“
44 €
Roastbeef – Filet – 16 Stunden Ochsenschulter – Trüffelpüree – Teriyaki – Gemüse vom Hof
Sie haben besondere Wünsche? Eine spezielle Zubereitung, ein veganes Gericht oder eine Lebensmittel-Unverträglichkeit? Sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Wir sind gerne für Sie da, um Ihr Anliegen möglich zu machen!
*für Vegetarier geeignet | **auf Wunsch auch vegan
- Dry Aged
-
T-Bone Steak vom Kalb aus Friesoythe 350 g
34 €
-
Filet vom Simmentaler Rind 200 g
38 €
Je weitere 100 g | 18 € -
Roastbeef vom U.S. Beef 250 g
42 €
Je weitere 100 g | 19 € -
„Denver Cut“ vom deutschen Wagyu Beef aus dem Auetal 200 g
69 €
(30 Minuten Zubereitungszeit)
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir:
Karottencreme – Teriyaki – knackiges Gemüse – Portwein-Madeira-Jus
- Dessert
-
Karamellisierte weiße Schokolade
12 €
Erdnuss – Pfirsich -
Überraschungsdessert
12 €
Normal kann jeder -
64 % Manjari Schokolade
12 €
Sauerampfer – Passionsfrucht -
Käseauswahl mit Feigensenf
14 €
3 Sorten -
Käseauswahl mit Feigensenf
18 €
5 Sorten