Image Alt

Wine and Dine

Unsere außergewöhnlichen Genussabende

CLINTON’s WINE & DINE

in unserer exklusiven Weinlounge-Area

Wir sind anders, wir sind besonders.

Genießen Sie einmal im Monat ein ausgewähltes kulinarisches Thema in unserer Weinlounge.
Sichern Sie sich einen von 20 limitierten Plätzen beim Abend der Superlative mit passendem 3-Gang-Menü und unbeschreiblichen Emotionen
– oder überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen und verschenken Sie ein unvergessliches Genuss-Erlebnis!

DAS KONZEPT

1 Tafel & 1 Überraschungsgast aus der Gastrowelt

20 limiterte Plätze für Freunde & Feinschmecker

3-Gang-Themen-Menü inkl. passenden Weinen & vielen Überraschungen

Einlass: 19 Uhr | Beginn: 19:30 Uhr

RESERVIERUNG

Direkt vor Ort im CLINTON’s.
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Reservierung aufgrund der limitierten Gästezahl nur mit direkter Bezahlung möglich ist.

Herzlichen Dank!

Termine 2024

Mittwoch, 30. Oktober 2024
Brandenburger Weine – von der Haustür ins Glas

Die Besonderheiten der angebauten Rebsorten, vielfältige Weinproben, das dazu perfekt abgestimmte Menü – erleben Sie einen außergewöhnlichen Abend mit den Weinen des Weinguts ``Patke`` aus Jacobsdorf bei Frankfurt an der Oder. Erfahren Sie mehr über das junge Familienweingut aus Ostbrandenburg und genießen Sie dabei eine einzigartige 3-Gang-Genuss-Kombination unseres Küchenteams.

„Wir durften schon live miterleben, mit wie viel Liebe in Jacobsdorf Weine entstehen. Die Philosophie ‘Das Beste, das es gibt, ins Glas zu transportieren‘ hat uns nachhaltig beeindruckt und es ist uns eine Ehre, Ihnen an diesem Abend nicht nur ausdrucksstarke Weine vorzustellen, sondern Sie mit dem dazu passenden Essen auf dem Teller zu überraschen.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 27. November 2024
Es trüffelt – das Piemont und seine (Wein-) Schätze

Die Trüffelsuche im Piemont ist besonders, aufregend, spannend. Dieses Gefühl bringt unser Küchenchef Stefan Lorenz kreativ auf den Teller – kombiniert mit einer Weinauswahl unseres Service-Mitarbeiters Giovanni, der genau weiß, welche Weine zum Trüffel passen. Freuen Sie sich auf einen italienischen Abend der Superlative, mit spannenden Geschichten und Geschmacksexplosionen. Dieses Menü werden Sie nicht vergessen, egal ob im Glas oder auf dem Teller!

„Der edelste Pilz macht einen Boxenstopp bei uns in Hoppegarten. Wussten Sie, dass der weiße Trüffel ein sehr starkes Duftaroma hat und dafür dezent schmeckt. Schwarzer Trüffel duftet dagegen schwach, hat aber einen intensiven Geschmack, der auch unter Hitze erhalten bleibt. Freuen Sie sich auf ein Trüffel-Menü, wie wir es selbst lieben.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

160€ /Person

Termine 2025

Mittwoch, 29. Januar 2025
Das Leben auf Mallorca – endlich das Richtige im Glas

Vor 18 Jahren sind die Eltern unseres Küchenchefs Stefan Lorenz nach Mallorca ausgewandert. Seitdem hat er bei seinen jährlichen Besuchen nicht nur die Insel ganz anders kennengelernt, sondern auch die spanische Küche und viele Weingüter, die dort ihr zu Hause haben. Das „Malle“ auch Wein kann, zeigen wir Ihnen an diesem Abend, abgerundet mit einzigartigen, neu interpretierten Gerichten, die Stefan von seinen Insel-Erlebnissen mitgebracht hat. Seien Sie gespannt!

„Auf diesen Abend freue ich mich ganz besonders! Ich bin sogar ein bisschen aufgeregt, da ich nicht nur zeigen kann, was Mallorca kulinarisch bietet, sondern auch die neue Heimat meiner Familie repräsentieren darf.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 26. Februar 2025
Einmal alles „ohne“ bitte – die Welt der Alkoholfreien

Wer kennt es nicht: „Einer muss immer fahren“. Doch an diesem Abend dürfen alle trinken, denn gemeinsam mit der Manufaktur GEIGER zeigen wir Ihnen, welche Aromen und Vielfalt Ihnen Wein und Sekt schenken können, alkoholfrei! Ausgewählte Kräuter und Früchte sorgen für erlesene Tropfen und ergeben ein großartiges Gesamtbild, das sich perfekt in unser 3-Gang-Menü eingliedert. Auf Ihr Wohl!

„Das wird ein Wow-, Wow-, Wow-Erlebnis!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 19. März 2025
„Boar“deaux – jetzt wird's blutig

Sie wissen, dass guter Wein aus Frankreich kommt, aber kennen Sie auch die Geschmacksvielfalt? Wissen Sie, warum guter Rotwein so teuer ist? Mit unserem Fachmann, Freund und Weinlieferanten Lars wollen wir Ihnen Schätze zeigen, die es nicht überall gibt. Da reden wir noch nicht davon, welche französischen Köstlichkeiten Sie an diesem Abend kredenzt bekommen. Lassen Sie sich die Antwort einfach auf der Zunge zergehen!

„Die Mutter aller Küchen kommt aus Frankreich, mein Chef aus Lehrzeiten war Franzose, seitdem weiß ich, was richtige Butter ist und – noch viel spannender – welche besonderen Gefühle Wein mit Butter-Aromen auslöst.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

140€ /Person
Mittwoch, 30. April 2025
Thai Day – Nepal trifft Thailand

Das Dach der Welt trifft auf das Land des Lächelns. Unsere Mitarbeiterinnen Sumni und Omni kommen aus Asien. Beide wissen, welche aufregenden Weine aus ihrer Heimat sich hervorragend zu unserem 3-Gang-Überraschungsmenü kombinieren lassen. Freuen Sie sich auf viele unvergessliche Geschmacksnuancen und neue Produkte, die Sie unbedingt kennenlernen sollten!

„Ich liebe es, wenn ich neue Produkte kennenlernen darf, die direkt und persönlich von Mitarbeitern kommen. Noch schöner ist es, all das mit Ihnen, liebe Gäste, teilen zu dürfen.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 28. Mai 2025
Sachsen Power – der Pott des Ostens

Ein Abend, der nicht nur unser Herz höher schlagen lässt, weil Sachsen die Heimat unseres Küchenchefs Stefan ist, sondern auch sehr persönlich wird, weil wir die meisten Weingüter schon lange kennen und schätzen. Erleben Sie einen Abend voller Gläser und toller Teller, die zu einem einzigartigen Gesamtkunstwerk verschmelzen!

„Meine Heimat geschmacklich erleben – muss ich noch mehr sagen? Natürlich gibt es viele schöne Ecken auf der Welt mit großartigen Weinen, aber in Sachsen wird Wein so intensiv gelebt wie nirgendwo sonst!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 25. Juni 2025
Vespern 2.0 – in 80 Tagen um die Welt

Eine Tafel voller verschiedener Aromen und kulinarischer Überraschungen, so wie wir es uns oft erträumen – und genau so wird dieser Abend sein: beste Weine aus erster Hand, großartige Produkte aus der Umgebung, herzlich-familiäre Atmosphäre. Freuen Sie sich auf private Genuss-Geschichten, die Sie so noch nie gehört haben und viele Geschmackserlebnisse, von denen Sie noch lange träumen werden!

„Ich liebe es, wenn der Tisch voller kleiner Köstlichkeiten ist und man überall mal probieren kann – und das, was ich liebe, möchte ich auch Ihnen, unseren Gästen, zeigen und weitergeben.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

130€ /Person
Mittwoch, 16. Juli 2025
Deutscher Champagner – der Sprudeltag

Wir kennen es alle: Zum Start des Abends wird ein Aperitif gereicht. Aber warum nicht den ganzen Abend? Warum nicht passend zum kompletten Menü? Wir lieben es, gegen den Strom zu schwimmen und genau deswegen wird es an diesem Abend keine Regeln geben, weder im Glas noch auf dem Teller. Wenn Sie jetzt alles schon vorher wissen würden, wäre es keine Überraschung mehr. Gleich reservieren!

„Es wird wild, feucht, fröhlich.“
(Küchenchef Stefan Lorenz)

160€ /Person
... weitere Termine sind in Planung.

RESERVIERUNG

Direkt vor Ort im CLINTON’s.
Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Reservierung aufgrund der limitierten Gästezahl nur mit direkter Bezahlung möglich ist.

Herzlichen Dank!

Gutschein

Verschenken Sie puren Genuss

PERFEKT ZU JEDEM ANLASS 

Verschenken Sie eine genussvolle Zeit – an Ihren Partner, Ihre Freunde, Familie oder Kollegen!

Die Gutscheinkarte kann mit Ihrem Wunschbetrag  bei uns aufgeladen werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen guten Appetit!

Bei uns im Restaurant erhältlich