Schalentiere
Geheimnisse des Wassers
Ein Muss für jeden Unterwasser-Liebhaber! Austern & Jakobsmuscheln – erleben Sie die edelsten Meerestiere, die es gibt, Produkte, die man probiert haben sollte. Stefan zeigt Ihnen sein Wissen beim Umgang und der Zubereitung der Tiere und erklärt, was man unbedingt beachten muss.
„Läuft Ihnen beim Lesen des Themas schon das Wasser im Mund zusammen? Dann sind hier genau richtig – freuen Sie sich auf einen einzigartigen Abend!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert sind inklusive, sowie auch Getränke (Aperitif, Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 35,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).